Доставка "Почтой России" 1 классом в любой город РФ от 2 до 6 дней

Что подарить девушке на Новый Год

29.11.2014

Остаться в постели с очаровательной девушкой в Новый Год мечтают 90% неженатых мужчин; женатые же считают, что новогодний секс с супругой должен быть исключительным. Это как дополнение к подарку, который мужья делают жене: флакончик духов и приятный, долгий секс праздничной ночью. Все женщины втайне знают об этом, и готовы ответить мужчинам взаимностью. Сомневаетесь? Представительницы прекрасной половины человечества  покупают новые комплекты нижнего белья в Новый Год не просто так; они хотят, чтобы кто-то их оценил!

Что же подарить

Мужчины, вы наверняка знаете, что женщины просто обожают долгий секс. Чем дольше длится любовный акт, тем больше у вас шансов завоевать сердце прекрасной дамы,  – ну или репутацию мачо (кто к чему стремится). Не важно, много у вас женщин, или одна-единственная; женская сексуальность устроена определенным образом, и им всем хочется отнюдь не пяти минут внимания. 

Порадуйте себя и свою вторую половинку фееричным сексом. Чтобы не попасть впросак, примите таблетку Дапоксетина за полчаса до полового акта. Этот препарат  поможет вам наслаждаться близостью так долго, как вам обоим этого захочется.

Закажите Дапоксетин в нашей интернет - аптеке, и вы получите его в ближайшее время. Доставка возможна как с курьером, так и по почте. Мы сохраним конфиденциальность покупки.

Дапоксетин в подарок на Новый Год

Это маленькая таблетка дапоксетина гидрохлорида, вещества – активного ингибитора обратного захвата серотонина. Изначально дапоксетин применялся для излечения депрессий, но затем врачи отметили его низкую эффективность в этом ключе, но высокую активность вещества- пролонгатора полового акта. С тех пор Дапоксетин применяется для лечения преждевременного семяизвержения у мужчин разного возраста. Многие благодарны этому препарату, ведь длительный половой акт - это не только счастливая семейная жизнь, это признак здоровья мужчины. Быстрые семяизвержения могут быть «звоночком» начинающейся импотенции. В этом случае назначают длительный прием Дапоксетина по определенному графику.

Что следует помнить перед приемом Дапоксетина?

Не налегайте на спиртное. Не употребляйте препарат, если у вас имеются проблемы с почками, печенью, сосудами или вы плотно «сидите» на антидепрессантах или гормональных препаратах. Если у вас есть сомнения, посоветуйтесь с врачом. Со своей стороны мы готовы предложить анонимную консультацию онлайн - специалиста в режиме чата.

 

 

 

 

Советуем купить

  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    5 190 4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 990 руб
    6 190 руб
    4 490 руб
    4 000 3 090 руб
    2 290 руб
    1 190 руб
  • Силденафил 100 мг
    Силденафил 100 мг
    7 690 руб
    5 990 руб
    4 800 4 490 руб
    3 090 руб
    2 190 руб
    1 150 руб