Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Как доставить удовольствие женщине?

21.08.2012

 От чего женщина испытывает удовольствие?

Доставляя удовольствие женщине, мужчина делает ее полностью раскрепощенной и более чувствительной. В его интересах затронуть каждую эрогенную зону, которая приходится по нраву возлюбленной. Периодически, в каждые ласки нужно вносить свою неповторимую изюминку, дабы женщина могла вас почувствовать совершенно с другой стороны, не открытой до этого времени ни коем образом.

Зачастую, женщина после неудачного секса начинает вешать на себя ярлык «виновная». Но это достаточно не целесообразное мнение. Ведь, если мужчина считает себя виртуозом, то он сделает максимум усилий, но добьется того, что девушка растает в его объятиях. Успеха в сексе можно добиться и с помощью препаратов. Например, Виагра или Дапоксетин (которые вы сможете купить в этой аптеке), способна продлевать половой акт, а это значит, что девушка не будет ограничена в сексе и сможет сама показать свое мастерство.

Вопрос о том, как доставить удовольствие женщине, волнует, в наше время, приличную часть мужского населения. Кто-то в интимных штучках становится новичком, а кто-то хочет получить звание «магистр».

Как бы то ни было, стоит отметить несколько основополагающих мест, затрагивая которые, девушка получает море удовольствий.

Женская грудь.

Не спрашивая у своей спутницы разрешения, прильните руками к ее груди. Начните медленными поглаживаниями массировать. Дождитесь реакции. Если от этих действий вы не видите восхищения, то немедленно прекратите. Если же вы чувствуете, что девушка начинает таять у вас в руках, то продолжайте. Нотку возбуждения поможет прибавить нежный поцелуй в ложбинку между двумя грудями.

Внутренняя часть бедер.

Ласки на внутренней части бедер должен проделывать каждый мужчина. Эта часть у женщин является одной из самых чувствительных. Не оставляйте ее без внимания. Примите попытку нежных поглаживаний и поцелуев, результат не заставит себя долго ждать.

Женская попа.

Пожалуй, это как раз - таки то, на что обращает, добрая половина мужчин. Эрогенная точка находится в центре нижней части ягодиц. Прижмите тело женщины к себе и нежно прикоснитесь рукой к этой точке. Чувствуете, как ее тело пылает в ваших руках?

Если вы хотите провести самую потрясающую ночь, то непременно используйте вышесказанные советы. А вообще, рекомендуется прислушиваться к своему телу и телу партнерши. Быть может, есть такие места, от которых ваша девушка будет сходить с ума от наслаждений снова и снова.

 

 

 

 

Советуем купить

  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    5 190 4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
    800 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 990 руб
    6 190 руб
    4 490 руб
    4 000 3 090 руб
    2 290 руб
    1 190 руб
    800 руб
  • Силденафил 100 мг
    Силденафил 100 мг
    7 690 руб
    5 990 руб
    4 800 4 490 руб
    3 090 руб
    2 190 руб
    1 150 руб
    800 руб