Доставка "Почтой России" 1 классом в любой город РФ от 2 до 6 дней

Как избавиться от быстрой эрекции

23.09.2013

Эрекция – это половое возбуждение, характеризующееся большим притоком крови к половому члену. Эректильная способность у мужчин обычно достаточно развита, поэтому возбуждение может быть как планируемым перед половым актом, так и внезапным. Большие неудобства у мужчин возникают при быстрой эрекции, особенно когда это происходит в дневное время, в неподходящем месте, да к тому же еще и при отсутствии влияющих на нее мыслей. Это может повергнуть любого мужчину в шок и заставить задуматься, нормально ли это, а еще обратиться с таким вопросом к Интернету – как избавиться от быстрой эрекции?
Сразу отметим, что быстрая эрекция у мужчин – это абсолютно нормальное явление. Конечно, в юном возрасте они бывают достаточно частыми, а вот в более сознательном снижаются, но все равно происходят. И это является нормой. Однако спонтанной эрекции недостаточно для полноценного полового акта и причинами возникновения их могут быть различные обстоятельства, иногда самые неожиданные.

Стоит ли обращаться к доктору? 

Когда эрекция происходит в считанные секунды, да еще и в не совсем подходящее для этого время, первый вопрос, который возникнет у любого мужчины, будет – как избавиться от быстрой эрекции? Действительно, вопрос интересный, особенно если эрекция возникает, как говорится, на пустом месте. Сразу отметим, что по этому вопросу не стоит обращаться к доктору, потому что каждый доктор скажет вам о том, что это явление абсолютно нормальное.
Зачастую быстрая эрекция у мужчин происходит ночью и иногда достигает до 5-6 раз за ночь. Если количество эрекций за ночь уменьшилось, тогда действительно стоит обратиться к доктору, так как это основной показатель к тому, что к половому члену поступает недостаточно свежей крови, и ткани страдают от гипоксии – недостатка кислорода.

Иногда причинами быстрой эрекции могут быть как наполненный мочевой пузырь, так и переполненный кишечник. Понаблюдайте за своим организмом, может быть, это касается именно вас, и именно эти причины могут быть следствием вашего неудобного положения в неподходящее время.

Советы и рекомендации как избавиться от быстрой эрекции:

На вопрос, как избавиться от быстрой эрекции можно ответить весьма просто. Если ранее в древние времена ценилась девственность и непорочность, многие мужчины достаточно часто страдали от быстрой эрекции и не знали, как освободить себя от напряжения. В наше время этот вопрос достаточно легко решаем. В первую очередь, регулярные занятия сексом помогут значительно сократить быструю эрекцию в неподходящее время. Чем регулярнее половые акты, тем меньше вероятность того, что ваши мысли будут заняты другим, например, в рабочее время.
Однако если все же вас застала такая неприятность, постарайтесь отвлечься, подумать о работе, об автомобиле, да о чем угодно, чтобы снизить напряжение. Отвлеченные мысли помогут за рекордно короткое время избавиться от спонтанной эрекции и сосредоточиться на важных вещах именно в тот момент, когда вас застал этот конфуз. Да, именно конфуз, так как зачастую эрекция у мужчин достаточно визуализируемое явление, которое мешает полноценным движениям.
Еще одним способом быстро избавиться от неожиданного напряжения может быть алкоголь. Всего небольшая доза крепкого алкогольного напитка поможет снизить напряжение. Однако стоит помнить о том, что злоупотребление алкоголем негативно влияет на эректильную способность мужчины в целом и часто прибегать к данному способу не стоит. Им можно воспользоваться в исключительных ситуациях. Живите полноценной жизнью и вас никогда не застанут неприятности в виде спонтанной эрекции.

Но если, вам нужна эрекция здесь и сейчас, то советуем купить виагру в нашей интернет аптеке!

 

 

 

 

Советуем купить

  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    7 890 руб
    5 000 4 490 руб
    3 040 руб
    2 190 руб
    1 190 руб
  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    5 190 4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 990 руб
    6 190 руб
    4 490 руб
    4 000 3 090 руб
    2 290 руб
    1 190 руб