Виагра, Сиалис, Дапоксетин, Левитра от 700 рублей

Как работает дапоксетин?

01.09.2012

Дапоксетин (Priligy) является первым препаратом, предназначенным для мужчин при лечении расстройства преждевременного семяизвержения. Это лекарство способно снижать напряжение, благоприятно воздействовать на организм, блокировать психологические зажимы и может подарить вам возможность ощутить всю прелесть половых сношений, не смотря на время, и, что главное, обережет от преждевременной эякуляции. Теперь вы сами сможете контролировать время наступления оргазма. Также препарат уменьшит ощущение не только скованности, но и неуверенности в себе. Нельзя не сказать, что дапоксетин ничуть не притупляет сексуальное удовлетворение, сохраняя и укрепляя, тем самым, ваши сексуальные взаимоотношения с партнершей.

Действие препарата дапоксетина.

Данное лекарство является переносимым организмом современным антидепрессантом, более распространенным как селективный ингибитор обратного захвата серотонина.

Препарат способен контролировать потребление нейромедиатора серотонина головным мозгом, т.е. выборочно оберегать обратный захват медиатора клетками мозга.

Симпатическая нервная система отправляет в мозг сигнал, что приводит рефлекторно к эякуляции у мужчин. Но если происходит  остановка или замедление реакции захвата серотонина, то это может вызвать торможение нервных импульсов, подходящих к головному мозгу, отклонив соответственно преждевременную эякуляцию. А на практике получается, что половой акт будет более продолжительным.

Препарат действует примерно через 3 часа после принятия, не прекращая свою работу более 12 часов.

Способ применения дапоксетина.

Применение препарата не зависит от приема пищи, главным условием является употребление его за 3 часа до полового акта. Применяется внутрь, но только нужно помнить, что глотать необходимо сразу, запивая кипяченой водой. Таблетка обладает горьким вкусом.

Побочные эффекты.

Побочные эффекты возникают довольно редко, но все же возможно появление следующих симптомов: тошнота, диарея, бессонница, головная боль, усталость, головокружение.

Противопоказания к применению дапоксетина.

Необходимо применять только мужчинам! Категорически запрещено применение препарата лицами, не достигшими 18 лет. Не рекомендуется применение с другими лекарственными препаратами, т.к. дапоксетин иногда блокирует действие других лекарств, что может вызвать появление слабости, разбитости, подавленности. Купить дапоксетин вы можете у нас, доставка в день заказа!

 

 

 

 

Советуем купить

  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    7 890 руб
    5 000 4 490 руб
    3 040 руб
    2 190 руб
    1 190 руб
  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    5 190 4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 990 руб
    6 190 руб
    4 490 руб
    4 000 3 090 руб
    2 290 руб
    1 190 руб