Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Лечение импотенции

31.08.2014

Импотенцией называется отсутствие эрекции. Полное ее отсутствие или ослабление, которое делает половой акт невозможным — это не обязательно импотенция. Стресс, прием некоторых лекарств, больших доз алкоголя и даже простая простуда могут вызывать ослабление эрекции. Временные сбои не считаются импотенцией и могут легко купироваться медикаментозными средствами. 

 

Что вызывает импотенцию

 

Примерно 85% всех случаев импотенции — это проявление внутреннего заболевания.

Вот ряд основных причин, вызывающих импотенцию:

  • сосудистые заболевания;
  • сахарный диабет;
  • неврологические заболевания;
  • атеросклероз;
  • заболевания почек;
  • курение, алкоголизм и наркотическая зависимость;
  • заболевания предстательной железы;
  • операции на спинном мозге, предстательной железе;
  • болезнь Альцгеймера;
  • недолеченные заболевания инфекционной природы (хламидиоз и т. д.);
  • нерегулярный секс;
  • непосильные физические нагрузки;
  • сбои эндокринной системы и работы половых желез.

 

К счастью, сегодня импотенция лечится. Для успешной терапии импотенции сначала лечат основное заболевание. Затем переходят к лечению проблем в половой сфере.

 

Лечение импотенции:

 

  1. Чаще всего импотенция — это психологическое состояние. При малейшей неудаче — мужчина паникует и сам загоняет себя в состояние депрессии. Один сбой в эрекции может довести мужчину до тяжелой психологической травмы и в паре с ней начинается импотенция. Первую помощь для лечения импотенции оказывает психотерапевт. Любой вид импотенции поддается психотерапии.
  2. Инъекции для лечения импотенции, вызванной нарушением сосудистого кровообращения. Непосредственно в половой член вводят препарат, нормализующий кровообращение и приток крови к пещеристому телу. Мужчина сможет делать такие инъекции самостоятельно. Метод эффективный, но не самый простой, будем откровенны.
  3. Лечение вакуумом. В камеру с отрицательным давлением помещают половой член. Во время процедуры происходит механический прилив крови к органу и возникает эрекция.
  4. Протезирование. В половой член вживляют устройства наподобие насоса. Мужчина в буквальном смысле может сам «включать» и «выключать» эрекцию. Фаллопротезы бывают пластического и надувного типа. Они абсолютно незаметны и половой партнер даже не заподозрит его наличия.
  5. Курс андрогенов. Препараты тестостерона восстанавливают его уровень в крови и восстанавливают потенцию.
  6. При врожденных дефектах венозного кровообращения полового члена — ликвидируют усиленный венозный дренаж, и эрекция восстанавливается;
  7. Лекарственные препараты, вызывающие эрекцию. «Сиалис», «Виагра», «Левитра» и их синонимы вызывают прилив крови к половому органу и гарантируют стойкую эрекцию. Показаны для лечения эректильной дисфункции любого происхождения. Это один из самых оптимальных способов, с которого рекомендуется начинать решение проблем в постели.

 

Для лечения импотенции первым делом нужно обратиться к андрологу, урологу и сексопатологу. Следует сдать анализы крови, мочи и секрета предстательной железы. Выявление основной патологии — это половина успеха в лечении импотенции.

Как утверждают врачи — возраст не является веской причиной для утраты эрекции. Секс должен присутствовать в жизни человека до весьма преклонных лет. Так можно продлить молодость и увеличить продолжительность жизни. Да и гармонии в семейной жизни ждать не стоит, если есть стойкие нарушения эректильной функции. А женатые мужчины живут дольше своих холостых сверстников.

К сожалению, чаще всего, мужчины, страдающие импотенцией просто «прячут голову в песок» и избегают секса. Но секс — это не просто удовольствие, это основная составляющая часть физического и эмоционального здоровья мужчины. Поэтому эректильную дисфункцию нужно лечить. Тем более, что современная медицина добилась в этой области большого успеха.

 

 

 

 

Советуем купить

  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    5 190 4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 990 руб
    6 190 руб
    4 490 руб
    4 000 3 090 руб
    2 290 руб
    1 190 руб
  • Силденафил 100 мг
    Силденафил 100 мг
    7 690 руб
    5 990 руб
    4 800 4 490 руб
    3 090 руб
    2 190 руб
    1 150 руб