Виагра, Сиалис, Дапоксетин, Левитра от 700 рублей

Нарушение потенции? Эрекцию можно восстановить!

13.02.2013

Любой мужчина силу своего сексуального влечения и реакцию на эротическое возбуждение напрямую связывает с мощным увеличением полового члена, заметным повышением его упругости. Более научно – совершается следующий процесс: расслабление пещеристых тел гладкомышечного аппарата, которое сопровождает сексуальное напряжение, приводит к расширению артерий. Идет активный приток крови к губчатым и пещеристым телам члена. Отток же крови из этого места, ввиду сужения вен, уменьшается. Кровь в кавернах накапливается, каждая лакуна напрягается, наступает желанная для партнеров эрекция. А если нет?

Как можно восстановить утраченную эрекцию?

Прежде всего – не впадать в панику. Плохое качество эрекции или полное ее отсутствие – причина для серьезного и внимательного отношения к проблеме, но отнюдь не панического. Следует с помощью специалистов разобраться в причинах сложившегося положения, для чего записаться на консультацию и пройти всестороннее обследование. Квалифицированный врач оценит полученные при сборе анализов и проверок данные, выяснит причину нездоровья, определит окончательный диагноз. Затем назначит соответствующее лечение.

Шаги по восстановлению мужской потенции:

  • Психологический фактор. Слишком частые думы о возможном «позоре», связанное с этим угнетенное состояние и неуверенность в своих мужских качествах могут напрямую отразиться на качестве эрекции. Поддержка близкого человека – жены или постоянной партнерши – очень важны в такой период. Но не стоит перекладывать на нее всю ответственность. Умение вовремя расслабиться и отрешиться от любых тягот и проблем творит чудеса! Такому самоконтролю можно научиться, если приложить усилия. Душевное спокойствие и здоровый внутренний настрой, гармония телесного и психологического состояния должны находиться на приоритетном месте.
  • Физическая нагрузка. Чтобы оставаться в хорошей форме и не давать застаиваться крови в тазобедренной области, достаточно малого. Никто не говорит, что следует изнурять себя силовыми тренировками или непременно записаться в модный тренажерный зал. Быстрая ежедневная ходьба на расстояние 3-5 километров не только укрепляет, но и избавляет от мрачных мыслей. Хорошо зарекомендовал себя массаж стоп и ходьба босиком – по земле, траве, морскому берегу. В это время происходит активная стимуляция различных точек и нервных окончаний, способствующих сексуальному возбуждению. Контрастный душ, который мужчина применяет регулярно, тренирует его сосуды и улучшает кровообращение, что затем сказывается положительно на эрекции.
  • Сбалансированное питание. Лучше всего отказаться от быстрых перекусов, еды всухомятку. Только сбалансированная полноценная пища, богатая всем комплексом необходимых витаминов, реально способна «оживить» чувствительный мужской орган. Для активной половой жизни (полноценной эрекции) необходимы протеины и ценные растительные продукты, минералы и витамины. Они благотворно действуют на улучшение полового здоровья, способствуют отличной потенции, ведут к стойкой длительной эрекции.
  • Препараты, усиливающие потенцию. Есть много препаратов такого ряда, подобных Сиалису (купить сиалис), которые помогают мужчине снова обрести желанную силу. Но посоветуйтесь прежде с врачом. Здоровья вам!

 

 

 

 

Советуем купить

  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    7 890 руб
    5 000 4 490 руб
    3 040 руб
    2 190 руб
    1 190 руб
  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    5 190 4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 990 руб
    6 190 руб
    4 490 руб
    4 000 3 090 руб
    2 290 руб
    1 190 руб