Виагра, Сиалис, Дапоксетин, Левитра от 700 рублей

Первичные и вторичные причины преждевременной эякуляции

24.02.2013

Преждевременное семяизвержение – весьма распространенное явление у мужчин. Вроде бы, ничего не болит, напротив, мужчина получает сексуальное удовлетворение, однако его партнерша этого лишена. Ведь преждевременное семяизвержение – это состояние, когда эякуляция свершается или до начала полового акта, или в самом его начале. И приходит время, когда в отношениях наступает дисгармония и, как следствие, разрыв. Так что, преждевременное семяизвержение не столь уж и безобидно, как может показаться.

Причины преждевременного семяизвержения – чем они вызваны?

Во-первых, возрастом. Подросток или юноша, только-только вступающие в половую жизнь, конечно, бывают в интимные моменты перевозбуждены, у них сверхчувствительна головка пениса, и все это приводит к эякуляции либо еще до введения полового члена во влагалище, либо после двух-трех движений в нем. С опытом и годами это проходит.

Во-вторых, причины преждевременного семяизвержения могут быть вызваны нерегулярностью половой жизни. Что, в свою очередь, приводит к таким заболеваниям, как простатит, везикулит и колликулит. А эти заболевания, в свою очередь, также вызывают преждевременную эякуляцию. То есть, проблемы раннего семяизвержения могут быть как первичного характера, вызванного, к примеру, сверхчувствительностью головки полового члена, так и вторичного характера, вызванные последствиями какого-либо заболевания. Для улучшения эрекции - купить дапоксетин!

Причины преждевременного семяизвержения первичного характера

О них уже упоминалось выше: отсутствие опыта, нерегулярность половых отношений и повышенная чувствительность головки полового члена. Опыт, конечно, дело наживное. Сделав половые отношения регулярными, также можно устранить причину ранней эякуляции, а вот повышенная чувствительность головки пениса – причина посложнее. Она может сопровождать мужчину в течение всей жизни, и заключается эта причина в том, что нервные окончания головки члена едва ли не оголены, и возбуждение наступает почти мгновенно. Правда, не часто, но все же бывает, что повышенная чувствительность головки есть следствие перенесенной болезни под названием фимоза. Как бороться против такой чувствительности? Применением презерватива и смазки-пролонгатора с антисептиком.

Причины преждевременного семяизвержения вторичного характера

В основном, это заболевания, учащающие импульсы центральной нервной системы. Поэтому и оргазм наступает быстрее, и качество его теряется.

Что это за болезни?

• В первую очередь, конечно, везикулит. Иными словами, воспаление пузырьков семени.

• Конечно, простатит. То есть, воспаление предстательной железы.

• Колликуллит. Это заболевание семенного бугорка тоже ведет к преждевременной эякуляции.

• Появление преждевременного семяизвержения может быть вызвано также уретритом – заболеванием, связанным с воспалением мочеиспускательного канала.

Словом, ранее семяизвержение, как вторичный признак, может появиться после многих болезней. Это значит, что следует своевременно заняться излечением заболевания, которое может внести столь ощутимую дисгармонию в интимные отношения.

Препараты для лечения преждевременного семяизвержения

В наши дни лучшим в данной категории является дапоксетин, который можно беспроблемно приобрести на нашем сайте.

 

 

 

 

Советуем купить

  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    7 890 руб
    5 000 4 490 руб
    3 040 руб
    2 190 руб
    1 190 руб
  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    5 190 4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 990 руб
    6 190 руб
    4 490 руб
    4 000 3 090 руб
    2 290 руб
    1 190 руб