Доставка "Почтой России" 1 классом в любой город РФ от 2 до 6 дней

Жизнь без секса – что угрожает нам асексуальностью?

01.11.2015

Бытует мнение, что асексуальность это психологическое отклонение. Мы вынуждены с этим поспорить – иногда это касается физиологии организма, и чем больше мы заставляем себя голодать в плане физической близости, тем сильнее погружаемся в себя.

Развиваем комплекс, то есть возвращаемся к первой причине, и заставляем психологов ломать голову над нашими проблемами. Впрочем, сами асексуалы, отсутствие секса, проблемой не считают.

Трудно поверить, но по статистике, количество равнодушных к сексу мужчин и женщин, растет из года в год

 

Асексуалы, или как их еще называют – поколение Х – это люди, которые спокойно живут без секса. Они не нуждаются в ласке и не требуют интимной близости. Не рождают детей, и никогда не скучают, когда их партнер находится где-то далеко. Чаще всего они вообще не видят причин заводить себе партнера. Таким людям хорошо в одиночку.

Откуда это взялось?


Сегодня ученые разделяют асексуальность человека на 5 категорий.
1. Асексуальность так называемых людей одиночек. Тех, кто вначале занимался сексом, но из личных убеждений решил никогда не вступать в брак и не заводить детей.

2. Асексуальность трудоголика.

Очень часто люди увлеченные бизнесом настолько сильно погружаются в мир цифр, что реальные требования организма вскоре для них становится пустым местом. И это вторая причина от него отказаться.

3. Асексуальность интеллектуальной элиты.

В высших слоях общества их называют надеждой нации, но остальные люди, в плече посмеиваются – «Надежда, что не оставит после себя и следа». И действительно – отказаться от секса ради элитарной планки, как-то глупо звучит.

4. Асексуальность женщин чрезмерно сильно заинтересованных в себе. Такие люди слишком горды, чтобы тратить время на плотские утехи.

Обычно – это вегетарианцы, поклонники йоги, феминистки и любители модных тусовок.
5. Асексуальность причина физических нарушений мочеполовой системы. Другими словами – отсутствие секса, из-за болезней которых мы не лечим.

Что может стать причиной асексуальности – биологическая проблема или наша психология, решает каждый отдельно


Наша задача, напомнить, что секс – это не только приятный, но и полезный для здоровья процесс. И если он отсутствует, это необходимо вовремя лечить.

Средств, для лечения сниженной сексуальной активности у мужчин и женщин, сегодня существует предостаточно, к примеру сиалис или виагра. Хотеть бы только, или хотя бы поинтересоваться этим, ради наших будущих детей – продолжения нашего рода!

 

 

 

 

Советуем купить

  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    7 890 руб
    5 000 4 490 руб
    3 040 руб
    2 190 руб
    1 190 руб
  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    5 190 4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 990 руб
    6 190 руб
    4 490 руб
    4 000 3 090 руб
    2 290 руб
    1 190 руб